问题库

工商银行存的定期不准取,怎么办?

纪诚
2021/4/8 10:58:38
我于1月1日存的定期,现在急需用钱,需要取出来,但是今天去银行,银行告知不能取,因为当时存的时候送了礼品,当时并不知道有规定,活动期间不能取出来,但是今天在宣传横幅下面看到写得有,2月28日之前不能取,当时并不知道,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯普拉男装

    2021/4/14 8:11:52

    我认为历史记录的玄武门之变七分真三分假,不能说全部都是真的,要辩证的眼光看待历史记录。

    首先记录这个东西的史官,他记录这个东西肯定得得到皇帝李世民的认可,历史中虽然规定皇帝是不能看的,但实际情况中皇帝往往是可以看到的。如果说真实的事情中有一些对他不好影响的记录还会让史官记录嘛?肯定记录一些有利的去除掉一些不好的。

    其次,后世记录事件多以正统为主,以原先记录为标本参考,各朝代记录历史事件或多或少的会对前朝有所贬低,而玄武门政变事件同样也是这样。

    最后,历史中记录的玄武门政变肯定是准的,发生过的事,但具体到里面的具体细节绝对不能说完全准确。

相关问题