问题库

怎样快速除甲醛?

皇恩浩荡
2021/4/7 10:29:29
甲醛除了房子自带的以外,家具会不会也有?家里的气味实在是刺鼻,估计是超标了,怎么样能快速去掉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悟坚靖天蓝

    2021/4/9 19:51:53

    背单词不要单纯的求速度,最关键是得把单词记住。所以所谓背单词快,是指如何在有限的时间内掌握的更多。



    1.反复记忆。

    记忆就是反复。

    第二天的时候,复习前一天记的单词,尤其是把不会的单词再背背。

    如此循环背。

    每个周末,把本周所有背过的单词,都再背一遍。把不会的错的单词背一背。

    背单词,就是你重复的次数越多,记得越牢。

    2.找到合适的工具,会事半功倍。

    比如有很多不同记单词背单词的app。

    每个app的背单词的模式都不大一样,所以可以选择适合自己的app。

    比较火的例如百词斩、扇贝单词等等。

    其实这些app虽然背单词的形式不同,但是大体上功效还是相似的,所以选择一个适合自己的就好。

    如果不喜欢拿着手机背单词的话,可以买一些单词书。

    有些单词书太厚,可以考虑把书撕开分为几个部分,这样背单词不容易中途而废。

    3.背单词,最好从简到难。

    选择适合自己阶段应该背的单词,比如高中的时候,选择首先背一些高中必备词汇。这样从简入难,不容易半途放弃。

    总的来说,背单词可能会是一个比较枯燥难以坚持的过程。先从简单的开始背,比较容易找到成就感。

    我是禾页老师,欢迎您的关注、点赞、评论、转发。

相关问题