问题库

《水浒传》中唯一的农民九尾龟陶宗旺的武力究竟是什么水平呢?

古丽娜尔
2021/4/7 15:52:49
有人说有了他,水浒里的宋江起义才称得上是农民起义……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何悦郭澎

    2021/4/10 6:00:05

    农民最想得到的就是国家有个惠民的好政策。农民希望各级政府领导亲力亲为,做到真正为农民办好事、办实事。

    首先,希望各级部门领导从种子、化肥、农药抓起。坚决杜绝假种子、假农药、假化肥出现,一旦发现造假、售假的不法奸商,重罚重惩重判决不姑息手软,罚他个倾家荡产,判他个永无出头之日,这样才能从真正意义上做到敲山震虎,杀鸡儆猴的作用。这样才能彻底杜绝假种子、假农药、假化肥的出现。这样农民才能放心大胆的耕种种植。

    其次,希望各级部门领导从水利建设这方面做的更好一点,更加完善水利建设配套设施。这主要从两个方面去完善。大旱、大涝。天灾人祸无法避免,但争取能尽量做到让农民旱涝保收,大旱大涝时损失降到小一点。这就是所有农民最希望得到的国家最惠民政策。

    再次,希望各级领导部门成立惠农、助农办公室,专门研究各村土壤结构,适应生长什么农产品?争取做到一村一特色,并且和农民签订生产销售合同,让农民放心大胆的按照合同种植,已确保农民种植的农作物销售难的后顾之忧。这也是农民最希望得到的各级领导作为的好政策。

    最后还希望国家惠民惠农政策实施的更加好一点,让所有的农民都能享受到国家的好政策。最后祝福我们伟大的祖国越来越繁荣富强!祝福我们最勤劳、最善良、最感恩的农民生活越来越美好!

相关问题