问题库

你觉得全球最受关注、最畅享的几大名表型号是什么?

了凡心疗愈
2021/4/7 18:40:58
你觉得全球最受关注、最畅享的几大名表型号是什么?
最佳答案:

劳力士潜航者型系列114060 黑盘腕表

这是一款劳力士2012年的新款,作为潜水腕表的典范,新款潜航者型以重新设计的精巧表壳、Cerachrom外圈及新世代表带,续写非凡传统。黑色表面上更采用了加大钟点标记和指针,涂有发出蓝光的Chromalight夜光物料,在漆黑中大大提高了腕表的可辨读性。

卡地亚 蓝气球系列

正品售价在4.2w人民币左右,蓝气球一直是卡地亚最受欢迎的款式,无论男款和女款都深受欢迎,顶级复刻厂家当然不会放过这么畅销的款式,正品开模,做出来了正品的“鱼眼”和蓝宝石等诸多细节性的部分,外观没有破绽。

沛纳海,PAM111和PAM005

沛纳海,PAM111和PAM005,兄弟款,都是手动上链机芯,售价3.5w人民币左右,三明治表盘,标志性的护桥,复刻得完美无缺。

欧米茄,海马系列

正品售价在3.6w人民币左右,使用欧米茄自主研发的8500机芯,316L顶级精钢,而复刻表,用原装开模,力保外观无破绽,机芯使用进口西铁城机芯改装,复刻8500机芯,机芯外观一致,没有区别。

灵台主人

2021/4/12 13:55:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫灵艳舞

    2021/4/15 9:10:19

    幽默、毫爽、仗义、嘎嘎好!

相关问题