问题库

嫁给爱情的女明星后来的生活都怎么样了?

阿磊妙招
2021/4/7 17:44:14
嫁给爱情的女明星后来的生活都怎么样了?
最佳答案:

这里是Divi娱乐,为你带来第一手娱乐分析第N手娱乐资讯。

娱乐圈里的明星有钱有颜,在自己的终身幸福这件事情上肯定更注重感情因素,要说嫁给爱情的明星还真不少,但结局却大相径庭,令人唏嘘。

应采儿&陈小春



应采儿比陈小春小16岁,不过,在2007年,陈小春公开认爱应采儿后,这段感情就一直不被外界所看好,一是因为俩人年纪相差太大,其次是因为,当时陈小春所表现出的是一个脾气暴躁,还经常逛夜店打人负面不断的形象。

2010年和应采儿结婚后,生下儿子小小春,虽然陈小春还依然是一副高冷的感觉,但是面对应采儿的时候,眼里总是充满柔情。

霍思燕&杜江



杜江称第一次见霍思燕本人是2006年,当时杜江还是上海戏剧学院的一名学生。而霍思燕已经是《我要成名》的女主角了。并且跟他同一个宿舍的郑恺还在墙上贴了一张《我要成名》的电影海报。

可见当时杜江是挺仰慕霍思燕的,当他毕业进入娱乐圈后通过朋友认识了霍思燕,两人互有好感,走在了一起。

婚后,在霍思燕妊娠期,他每天都给霍思燕按摩,就是为了不让霍思燕留下妊娠纹。从几档综艺节目里也可以看出,杜江非常顾家,不管是对孩子还是对霍思燕,这些可是很少有男人可以做到的,如果不是因为爱,还是因为什么?

谢娜&张杰



张杰为谢娜写歌,对产后的谢娜照料有加,就像对待一个小孩一样细心照料,曾经在国外为了防止谢娜走丢,竟然把气球绑到谢娜身上。



而谢娜也是在张杰最艰难的时候陪着他,并且克服了很多困难,为张杰诞下双胞胎女儿,有句话说爱他就为他生个孩子。

这可能是撒狗粮的最高境界了。

杨颖&黄晓明



黄晓明更不用说了,不惜重金为杨颖打造世纪婚礼。而杨颖自从与黄晓明相识后,人生似乎开了外挂一般,首先是由嫩模转行踏进演艺圈,广告代言,电视电影综艺接到手软,圈粉无数。

李小璐&贾乃亮

贾乃亮对李小璐是真的喜欢。

有一年国庆阅兵,贾乃亮开车跑到长安街中间横穿过去,因为李小璐要跟朋友看阅兵,那条路是最近的。也不怕警察围堵,就想陪她多待一会儿,想抄个近道快点见到她。



两人刚在一起时,贾乃亮卡里就三万块钱,李小璐喜欢一件衣服,贾当时看一下标签,说没问题,根本就没有想钱的问题,只要这个钱够就去刷,最后兜里就剩一千多块钱了,然后第二天就去拍戏了,就是兜里剩一千块钱走人了。

遇到喜欢的人,对自己好的人不容易,希望所有天下的有情人都能够珍惜自己所拥有的幸福,不要把一副好牌打坏了。

碧露霜桐

2021/4/13 12:00:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题