问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司淄博分公司-助业恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了

沙滩拾贝
2021/4/9 7:13:12
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司淄博分公司-助业恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 揭穿的情感

    2021/4/13 7:44:30

    信用卡分期贷款(即现金分期)并不收取利息,而是以手续费替代。分期手续费费率因所分期数有所不同,您可以在申请过程中试算出需要支付的手续费。现金分期的手续费很低,每期手续费最低仅为分期总金额的0.75%。 信用卡分期贷款(即现金分期)的手续费计算方式为,每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,而且每期分期金额和每期手续费同时记入账单。 您现在就可以在本官方网站申请信用卡分期贷款(即现金分期)。以上就是招商信用卡中心对“信用卡分期贷款”的介绍,如果您还有其他疑问,如果您还有其他疑问,可以关注“招商银行信用卡”官方微信,智能问答功能,更有最快捷的微信账务服务。微信关注“招商银行信用卡”,即可使用。

相关问题