问题库

网贷用假资料通过率高吗?比如流水这些

周氏菠菜面
2021/4/9 9:27:18
网贷用假资料通过率高吗?比如流水这些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乾坤之音

    2021/4/11 18:15:52

    第一,如果是正规的巡查,主要检查的是单位及个人的工作开展情况。比如安全巡查,检查的是单位及个人在抓安全生产等方面的基本情况,有没有违规违纪违法问题;纪律巡查,主要检查单位及个人的工作作风等方面的情况,是否有违规违纪问题。不同内容的巡查侧重点不同,但可以肯定的是,不会涉及到个人隐私问题,更不可能直接要求检查个人的手机。这是典型的违规违法行为,巡查本身是执纪监督,不可能知法犯法,如果这么干了,所谓的巡查不过是挂羊头卖狗肉,肯定不是正规的巡查行为。你这上级单位有点low。

    第二,什么样的情况上级巡查部门可以要求检查个人的手机?只有在一种情况,即确认个人有违规违纪违法嫌疑,为了调查取证,经请示上级纪检监察部门同意,出具相关证明材料后,才可以按程序检查个人手机,且必须由专人负责。类似的办案程序有严格的要求,不是随随便便就可以以巡查名义检查个人手机的,毕竟这涉及到个人的隐私,是受法律保护的。

    第三,可以明确的是,只要没有正当理由,任何单位和个人都不能检查个人的手机,包括公安机关在内。因此,如果上级单位来巡查,要求检查个人手机,不能提供合理合法的理由,个人完全可以拒绝,严重的可以向有关部门举报,一经查实,绝对吃不了兜着走。

  • 蝉鸣床边

    2021/4/15 5:51:57

    **是否会在春节二次反弹,起码在我们中国地区来说,你们觉得可能性大吗,外国地区的话,反不反弹不说,这一批可以治愈差不多就不错了!

    首先我们说一下中国的情况,不知道大家发现了没有,一些大城市呀,小区呀,包括公交车,我们中国还一直没有放弃检测,说明我们中国抗击**的决心有多么的强大,多么的严谨,中国的人民在这样严格的条件下想要二次反弹的可能性真的不大,但是我们需要特别注意的是我们的边境地区,我们边境地区与多个国家交接,而且近期中国**新增**患者,主要还是外国游客较为普遍!而且中国目前对边境的检测也是非常的严格,所以根本可以放心的生活!

    **疫苗的问世指日可待,离全国解除**防控指日可待呀!

    按照目前了解到的,最先研制出疫苗的,俄罗斯疫苗早就前2个月就已经问世,可是呢,俄罗斯疫苗并没有做过三期的临床实验就给人接种,安全性还有待考察,而按照目前的形势来看,中国的疫苗已经进入到了三期的实验,每一步都在稳定的进行中,据可靠消息称将在12月份可以研制成功上市!所以春节**反弹可能性不大!

    最为担心主要还是外国会不会连累我们国家,造成二次反弹也就不好说了!

相关问题