问题库

绿洲闪贷逾期会上黑名单?

韩傲凡
2021/4/9 10:38:37
绿洲闪贷逾期会上黑名单?
最佳答案:

不要上黑名单,来新一一浪一一有一一还吧,大平台不会有这些东西的,而且新一一浪一一有一一还全网利息最低,宽容度也高

龙粤万娇

2021/4/11 6:16:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三皮和露娜

    2021/4/15 16:47:28

    第一,要正确评估自己的购房借贷能力。如何评估呢?首先,要看自己有没有不低于所购房价30%的首期付款;其次,要充分评估自己每月偿还住房贷款本息所能承受的能力,消费者能在贷款前向贷款银行请教一下贷款方案。 第二,要选择好个人住房贷款种类。目前的贷款品种主要有个人住房公积金贷款、个人住房组合贷款、个人住房商业性贷款三大类。公积金贷款利率,组合贷款其次,商业贷款利率。贷款时,买房人应注意,公积金贷款只贷给建立住房公积金的职工,且贷款额不能超过39万元。 第三,要尽量灵活归还个人住房贷款。许多贷户当初贷款时,由于对今后自己到底能挣多少钱心里没底,抱有“多贷一点、贷期长一点”的思想。

相关问题