问题库

还贷款还能提前扣款的嘛?

麦丰帜美精装
2021/4/9 12:48:54
还贷款还能提前扣款的嘛?
最佳答案:

你好,这个事情最好跟客服打电话问清楚,有可能是您其他的消费,贷款方是不能在还款日之前划走您账户里的钱的。

易思小姐

2021/4/15 7:05:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远洋不远

    2021/4/13 16:05:15

    一、贷前沟通工作要提前做好

    “不打没有准备的仗”是获得成功的前提条件。任何人在提出贷款申请之前,都应该先跟贷款平台的工作人员了解申请条件、贷款流程等信息,这样做的目的是,在申请贷款操作过程中,不至于手忙脚乱,不知所措。

    二、所需材料要提前准备好

    贷款机构一般会在其平台或者APP上将贷款所需的资料列明,但是很多借款人忽视了这一点,等到工作人员向他要的时候,才发现自己没有准备。

    只有申请材料完整提交的情况下,贷款审批才有可能启动。所以材料不齐,平台肯定没办法及时放款。

    注意的是,贷款材料一定要根据平台要求准备,当然也不能弄虚作假,以免信用受损,影响贷款。

    一般来说,常见的贷款申请材料主要包括:身份证、工作信息、征信报告以及居住地址。

    三、贷款产品要提前选择好

    贷款产品千千万,申请门槛高低各不同,这时候不要大海捞针,先想好自己的需求。

    比如我要借1000元,利息在多少范围内我能接受,需要借多久,多长时间下款我能接受等等,先根据自己的需求筛选一遍产品。

    然后再看平台设定的申请条件自己是否符合,最后贷比三家,选一个性价比较高的,既能解决自己的资金压力,也无需承担过大的还款压力。

    千万别小看了这个环节,选好产品,认准下手,获得秒批不是难事。

    当然,借款人根本不需要跑到各个贷款机构去咨询,现在网上有很多第三方贷款专业平台,大家可以通过这些平台筛选符合自己需求的贷款产品。

    四、贷款费用要提前计算好

    除了贷款利息,很多机构可能会收取管理费或者服务费。一般来说,这笔费用也不会太低。

    所以,在申请贷款之前,一定要先了解不同贷款产品的费用收取情况,计算好自己需要支付的所有费用,评估自己的还款能力,选择自己能承受的贷款产品。

相关问题