问题库

新网的空间,怎么的老不稳定?

悟空说娱乐
2021/4/9 9:24:32
新网的空间,怎么的老不稳定?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 男儿有为

    2021/4/11 1:34:55

    银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,现行政策下首套房,一般按基准利率计算,7月7日调整后利率为五年期以上7.05%,月利率为7.05%/12

    1万10年(120个月)月还款额:

    10000*7.05%/12*(1+7.05%/12)^120/[(1+7.05%/12 )^120-1]=116.3663元

    说明:^120为120次

  • 栋子庚

    2021/4/15 10:12:02

    关于交尾群的新蜂王交尾成功以后,蜂群内储存的老蜂王,一般的情况下时间不长就会死去。关于老蜂王的死亡原因,是工蜂停止对老蜂王的饲喂蜂王浆以后,老蜂王饿死的,还是其它原因死亡的这个问题,如果要单独从处女王交尾成功后,老的蜂王死去这种情况来说,可以完全证明处女王交尾成功以后,是工蜂对老蜂王停止饲料的饲喂,被饿死的这是无疑问的。

    可是关于这个问题是复杂性的,还是有多种原因需要去探讨。因为在同一个蜂群内,储存的多只蜂王中,由于年龄的时间不同,就是蜂王的年龄相差几个月,最后这种年龄较大的蜂王也会死去,只有同龄蜂王可以储存下来。就是在笼王时间内,如果两只蜂王的年龄不同,那只年龄较大的蜂王照样也会死去。

    作为这种情况,作为年龄相差几个月的蜂王死去的原因,到底是不是工蜂对这只年龄较大的蜂王,在蜂王浆饲料上停止了喂饲而饿死的,还是其它什么原因造成的,现在还沒有养蜂科研人员准确的信息答案。但是我认为包括题主提出的这个问题,都是应该属于工蜂对较老的蜂王,停止饲料的饲喂造成的原因死亡的。可是又一个疑问又出来了,根据我多年的试验,如果要是把这只年龄较老的蜂王,放在新蜂王产卵的箱外面前边巢门附近,这只年龄较大的蜂王,就可以顺利的保存几个月都不会死亡。这就是我开始提到的多种复杂的原因造成的。为什么这只老蜂王在箱会死亡,而在箱外巢门口附近处而不会死亡,这又推翻了工蜂对老蜂王停止饲料饲喂饿死的原因。所以说到底老蜂王是工蜂停止进行饲喂饿死的,还是其它原因造成的还是个迷团,应该有更多的养蜂人和科研人员去用数据揭开,这里面的真实原因是什么?

相关问题