问题库

达飞云贷,借款一直拥挤

梦福驹
2021/4/8 11:35:46
达飞云贷,借款一直拥挤

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 囚檩

    2021/4/11 4:15:05

    虎皮兰如果养护得当,不但会长得茂盛,还会长出很多新芽,继而生长出许多小植株,就需要每年都换一次盆,在换盆的同时进行分株,一盆虎皮兰就可以变成多盆,植株不但有好的生长空间,也能保证水肥等供应。

    怎样才能让虎皮兰越长做多,首先就需要合适的土壤,疏松透气肥沃的沙质土壤最适合虎皮兰的生长,土壤可用园土、腐叶土和河沙(煤渣亦可)混合,在盆底加入适量的有机肥作底肥。浇水要适度,不能让盆土积水,光照要充足,但要避免夏季强光直射,施肥要施薄肥,肥料以氮肥为主钾肥为辅,多施有机肥,少施化肥。

    拥挤茂盛的虎皮兰怎样换盆?换盆的最佳时间在春季,温度在10度以上,先适当控水,让盆土保持干燥,轻轻拍打盆钵,就可以取出植株,用消毒过的小刀,把植株切开,切开时要考虑带有根系,伤口用多菌灵消毒处理,再稍微阴干,根据植株的大小,选择大小合适的盆钵栽种,分株前要配制好疏松透气肥沃排水好的土壤,栽种后要放置在阴凉通风处,温度要合适,有散射光即可,浇定根水,等盆土干透后再浇水,植株服盆后,就要增加光照,但要避免强光直射,植株长得又快又茂盛的最好每年换一次盆,同时进行分株移栽。

  • 天少历史

    2021/4/12 19:59:33

    中华福是一款多次赔付重疾险,保障十分全面,主要涵盖100种重疾,20种中症,40种轻症,80岁前发生癌症还可额外赔20%。综合来看,中华福的整体保障还是可以的。

    但是费率比其他同类产品要贵,如果预算不足可以把中华福终身重大疾病保险保额买低一点,然后搭配两份消费型重疾险,也可以一次性将保额做高,出险可以获得双倍赔付,也是不错的投保思路。如果预算充足,追求重疾多次赔,喜爱中华品牌的,可以考虑这款。

  • 天杨志强

    2021/4/14 11:27:43

    因为超车到车辆少,自我好了安全系数更高,前边没有车我开着舒服。再说,别的车又不敢撞?压着你们只能忍着,撞我你还得赔钱。估计它们就是这样想的。

相关问题