问题库

我想做一个汽车众筹平台,大约需要多少钱?

老牧羊人
2021/4/8 19:47:43
我想做一个汽车众筹平台,大约需要多少钱?我的计划是5万到15万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闪小闪絮语

    2021/4/13 18:16:02

    三室一厅,115平方,这房子公摊这么高啊?是三室两厅两卫吧?或者你买的是商住楼?你说普通的精装房要多少钱,普通装修最低六七万也可以,精装修二三十万都有可能。普通精装 ,没理解怎么个装法。应该是精装但不高档吧。

    咱们这么来算一下哈,既然不求高档只求精致,就是材料只要环保漂亮就可以了,质地不做太多要求,工人师傅水平要求高点,做出来漂亮就行。

    一般115平的三居室,水电大约包工包料5000左右,泥工包工包料不包瓷砖主材,大约1.2W。包括敲墙,砌墙,粉刷,贴瓷砖,包水管之类的,反正是泥工的活都在里面。自己现场做家具,木工工资大约1.5W左右。包括吊顶,家具。木板业主自己自购。油漆大约五千左右工资。这里加起来3.7W。

    主材地砖不上墙的话,瓷砖6千块钱左右。木板约6千,油漆腻子算1500吧。木地板包安装4千左右。门,进户门不换,一共五张门加一张厨房玻璃隔断门,约七千块钱,包安装的。卫生间厨房防水500。干湿分离隔断1200。厨房不管整体厨房还是现场打灶,算八千包括吊柜,厨卫吊顶一千。硬装完工了。一起加起来大约七万块左右。

    然后买洗面盆,菜盆,坐便器,各种龙头,厨卫集成灯,窗帘,这个最低也要两千多块,一般都会花个八千一万的,再然后就是家具电器,包括沙发,三张床,一张餐桌,一个电视柜,一张书桌,客餐厅大灯和房间阳台灯,最低也一万二三了。电器包括一台电视,三台空调,烟机,热水器,一台冰箱,一台洗衣机。一般过得去也得两万。

    到这里就可以入住了。那你说的普通精装修,从毛坯到入住要多少钱呢?加起来大约14万。按你的要求这么承包给我的话,我要赚一万。所以要15万。哈哈哈😄。

    我从事建筑建材及装饰装修二十年了。很高兴与大家一起分享。如果喜欢我的文章可以关注我,我会给大家一些实用的帮助。谢谢!





相关问题