问题库

四年三次折戟东决,凯尔特人算重建成功了嘛?

糖糖喝汤烫躺
2021/4/7 23:41:02
讲道理作为凯尔特人球迷,今年我真的挺失望的。塔图姆布朗斯玛特季后赛也打了不少了,而热火的希罗阿德巴约罗宾逊都是第一次打季后赛。前几年青涩的双探花在詹姆斯身上交学费我觉得还能接受,但是今年输给热火我真挺失望的。以双探花为重建核心,真的能拿到总冠军嘛?
最佳答案:

凯尔特人还是单打独斗为主。热火打的可是全队配合并且还有巴特勒。属于那种有团队有超巨的球队。虽然说巴特勒还不是詹姆斯杜兰特那种超巨。但是巴特勒有种坚韧的精神会带动全队。

小肚有才

2021/4/12 22:52:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天丰体育

    2021/4/9 19:59:19

    虽说现在是2020年了,但是说四核CPU淘汰还有点太早了,3年前的英特尔的高端酷睿i7就是4核CPU,不可能过了这么几年就要淘汰,何况锐龙3300X和3100还是4核8线程的CPU,8个线程数量对于如今绝大多数普通用户和游戏来说都是基本够用的。

    还有,看CPU不能光看核心数量,这么多年过来,锐龙3300X的CPU架构早已不是过去,7nm工艺也带来了更强的能效比,还有更大的缓存容量,这些都给新一代4核CPU带来了更强的性能,加上主流应用仍然对多核心CPU的优化较差,所以未来很长一段时间内,4核心CPU仍然是千元以内CPU的助力军。

  • 木杍林

    2021/4/10 23:21:51

    据悉,美国当地时间6月5日,美国前总统拜登在民主党总统初选中赢得全国大会所需的过半数党代表票数,这也意味着拜登正式获得该党总统候选人的提名资格。

    毫无悬念,11月份的美国总统大选如果不出差错的话,最终美国总统将在拜登和特朗普之间产生。拜登在当天晚上正式成为民主党总统候选人资格后在推特上表示,“美国目前是历史上最困难的时期,而特朗普的愤怒和分裂政治不是解决该问题的答案。这个国家迫切需要领导,这才能让我们团结在一起。”拜登还表示,从即日起到11月3日,他将每天都为赢得这个伟大国家所有美国人的选票而奋斗。显然拜登是下定决心要与特朗普“决战”到底啦!

    大家都知道,拜登最近表现特别积极,连日来拜登不惜单膝下跪为美国非裔黑人争取人权,而且还公开承诺如果他赢取了大选胜利,将拿出14万亿元给黑人作为赔偿,不管这事将来能否兑现,反正拜登是把大话喊出去了,拜登这么做的目的就是为了赢取更多黑人的支持率。拜登参选总统又力挺黑人,已经注定了与特朗普成了冤家对头。

    拜登这种做法也是历届总统大选候选人必须要备的功课,非裔黑人在美国总人口中占有很大的比例,如果能得到黑人的普遍支持 ,对于拜登竞选总统无疑不是一件大好事。

    拜登全力支持黑人也是打压特朗普的一种手段,最终11月份的美国总统大选谁会夺冠,拜登会不会胜出,目前为止下结论还为时尚早,尽管拜登有美国前总统奥巴马鼎力相助,可是特朗普这个狡猾的“狐狸”也不是好对付的。目前还不能确定拜登就能十拿九稳获胜。

    毕竟还有几个月的时间,特朗普会不会反转,目前还不好说,对此大家又是怎么看的呢?欢迎参与评论。

相关问题