问题库

男士马丁靴如何搭配裤子?

误投人间
2021/4/7 21:36:08
男士马丁靴如何搭配裤子?
最佳答案:

冬天,一双马丁靴是每个潮男的必备时尚单品。而且不少潮男喜欢穿马丁靴的时候搭配牛仔裤,那么马丁靴怎么穿才能穿出独特的潮流风格呢?接下来,让我们一起来了解一下吧。

一到冬天,一双马丁靴是必不可少的。一双马丁靴,不仅带来的是保暖,而是时尚潮流,瞬间能让你变身时尚达人。不少男士喜欢将牛仔裤和马丁靴搭配起来,穿起来很有型。那么除了牛仔裤外,还有什么能和马丁靴完美搭配呢?

几乎在所有的时尚街拍中,牛仔裤与马丁靴堪称绝配。春秋季节,天气暖和,大家可以将脚腕子露出来,于是很多人会选择将裤腿卷起来,可以卷的很随意点,显得比较自然,也会衬出腿长的优势。除了将裤腿卷起来,也可以直接搭配九分裤,这种较简单直接。

除了牛仔裤,休闲裤也是不错的选择,根据鞋子的颜色来搭配裤子的颜色。冬天,大多选择深色系列的衣服,一双黑色或咖色的马丁靴,可以搭配一件卡其色或者军绿色的直筒休闲裤。上身搭配卫衣或者衬衫,都特别有型。

如果有男士身材特别好的话,马丁靴是你的最佳选择。腿长的帅哥穿裤子基本不需要卷起来,轻轻的将裤腿塞进鞋子就好,这种既不长也不短,总之刚刚好。一件纯色暖色系的毛衣会将整个人显得很阳光帅气,如果颜值在线,回头率要爆表。

马丁靴作为一件时尚必备单品,根本不分春夏秋冬。大街上,一年四季都人穿,如果实在怕热,那还是不要穿了。最后,大家在选择马丁靴的时候,一定要注意适合自己的靴子尺寸,不然这靴子就白穿了。

疯癫小刚

2021/4/13 2:40:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题