问题库

如果你离异无子女,你会选条件差未婚男还是条件优越离婚带娃男?

苍穹竞彩
2021/4/7 22:08:14
如果你离异无子女,你会选条件差未婚男还是条件优越离婚带娃男?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪糕话记

    2021/4/9 1:10:27

    重要的事情说三遍:“我想开一家花店!”

    我的手机里存了太多与“花”有关的图片和信息了,很多人说:“2019年是最差的一年,也是未来最好的一年”,2020年实体经济遭受重创,开一家实体店特别不明智。

    我的创业经历也告诉我,创业就是“站在风口上跳舞”,如果你站在下风口,你会被吹得“渣子都不剩”。

    但是你有没有想过,每一个人都有一种“情怀”,这种情怀很难去描述,就如同单相思,明明知道不可以,但是那种感觉挥之不去,如果不去表白,可能终身遗憾。

    4月1号晚上,我在抖音看了老罗带货,最后的结果也似乎不那么令人惊讶,老罗那种“创业者情怀”吸引了大批粉丝,带货超过1个亿。

    创业就应该干自己喜欢的事情,因为只有干自己喜欢的事情,才不会害怕失败,跌倒了才会爬起来,宝贵的失败经验将会是源源不断的动力。

    其实我很想写一篇关于开“花店”的文章,包括选址、注册、商标、营销渠道、进货渠道、代理、员工等各方面注意事项,因为开过那么多公司后,我发现做买卖都是相通的,而“产品”和“营销”是生意成功与否的关键。

    最后,我想说一句话“一个人的生命很短暂,黄金年龄可能不过10年,与其碌碌无为,不如干自己喜欢干的事情,生命的精彩在于心存喜欢。”

  • 军武知识

    2021/4/14 17:47:24

    不。我有独子,某矿技术员,比教书强,强不少。想当年,我不让他报任何师范院校。

相关问题