问题库

个人征信是白户可以贷款吗 ?

芸窗梦远
2021/5/4 13:23:57
个人征信是白户可以贷款吗 ?
最佳答案:

可以的哦,只要您有身份证和银行卡就可以了,储蓄卡不能是邮政储蓄的或者农村商业银行的就可以了,其他的都可以,第一期统一2500,还3期之后会不定期开出1~5万的额度

简史密闻

2021/5/8 1:00:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自考社区

    2021/5/9 1:58:48

    确实没财产,谁也不能无中生有。如果你能查到他转移财产的证据,还有转机。建议先私下调查他的最近的财产转移情况,例如房产、银行等等,如果有再找律师想办法。否则那就只能等,等到你找到其他财产线索。

  • 车之论

    2021/5/14 10:26:20

    是的,每次去外地拍戏、演出都要疯狂血拼各种服饰,买完以后却很少有机会穿,但是看到的那个瞬间想的就是一定要拥有它,那个时刻总是兴奋不已。也许花费不菲,但是能带来快乐,范冰冰喜欢一次性批量购买。平时工作繁忙,没有很多时间逛街,她会一次买很多东西,甚至有时一次买够一年所需,这样不仅可以充分享受购物的快感,还是一种节约时间、金钱、体力好办法,如果正赶上折扣、甩卖的时候就更划算了。

相关问题