问题库

有信用卡申请其它银行信用卡是不是容易批

修缸盖的小刘
2021/5/4 13:00:00
有信用卡申请其它银行信用卡是不是容易批

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微信网友

    2021/5/6 4:51:40

    看待办理信用卡的选择有很多的原因,可能并不是单一的偏爱还有其他的因素。可以说每一家银行的信用卡都是存在着细微的区别。

    一、为什么一些人要办四大行信用卡?

    信用卡对应的是消费,一些高消费的人群,但是个人的信用较为一般,在这种情况下怎么办?就会办理很多银行的信用卡,所以不单单是四大行的信用卡,可以说所有银行的信用卡都会进行办理。

    在加上四大行的网点多,当然,网点多的是邮政储蓄银行,高达4万个。而四大行呢?农业银行25000家、工商银行17000家(不包括30000家自助银行)、建设银行15000家、中国银行12000家。可以说任何的城市、县级市、乡镇都能够找到四大行的身影,对于信用卡的办理十分的方便、作用性也会很强。

    四大行的信用卡并不好办,一般办理的额度还比较低。但是呢?很多消费者以办理到四大行信用卡为荣,因为只有信用等级偏高的人才能够更好的办理四大行信用卡。

    二、四大行信用卡和其他银行信用卡有什么区别?

    管理制度十分的严格、并没有特别多的福利待遇。四大行的信用卡,如果信用等级很高,确实能够给予其他银行所达不到的信用额度,别的行可能只有2万元的额度,在四大行中可能就会有5万元以上的额度,十分质优。但要说福利待遇,其他银行的福利、积分使用要比四大行的丰富与多很多。

    作者不易,多多点赞,十分感谢!

相关问题