问题库

银行业务失误导致客户逾期,还要弱小个人承担贷不到款的苦果,银行的诚信问题没有人管吗?

生活布易
2021/5/5 14:15:13
早期的困难大学生,靠国家帮助,最后毕业踏入社会,深怀感激,从来没想过要拖欠国家帮助过我们的钱。谁知道怎么会被放贷的银行误导,去还钱时已经逾期,经过查实是银行业务员误写了还款到期日期。如今我们都将面临成家强大的压力,明明是银行的责任,要弱小的个体来承担苦果。况且自己已经早就结清贷款,现在手上还有中国银行的非恶意欠款证明,还是贷不到款,很不理解!信征体制到底是用来规避银行业务失误责任的,还是用来引导人民讲信用的。银行更应该讲信用啊!无奈!失望!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一壹说

    2021/5/7 16:41:48

    横琴擎天柱5号保险责任包括身故/全残保险金,按100%保额赔;特别关爱身故保险金,被保险人全残180天后身故,额外赔付20%保额;猝死关爱保险金,额外赔付30%保额;全残保费豁免,不影响保单效力。

    另外,这款定期寿险还提供可选责任,包括航空意外身故/全残保险金,额外赔200%;公共交通工具意外身故/全残保险金,额外赔付100%保额。

  • 国富元宝鸽

    2021/5/15 9:50:55

    办理房贷根本就不用公证,为什么收公证费,

    你放心吧,对你以后的房子,没有影响的

相关问题