问题库

有什么网贷可以当天放款

慕琰聊历史
2021/5/4 23:39:43
有什么网贷可以当天放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃货周不通

    2021/5/6 23:55:36

    目前,常见的贷款买车方式有信用卡分期购车、银行汽车贷款与汽车金融公司贷款三种,而这三种方式各有利弊。

    信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万,信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售(预售)合同及购房发票等。

    银行汽车贷款费率一般为基准贷款利率的1.1倍或1.2倍(目前央行基准利率3年期以下贷款利率为5.4%,3年至5年贷款利率为5.76%)。

    汽车金融公司是三种贷款方式中收费最高的。贷款人贷款期限、首付比例不同,贷款利率也会有高低差异,一般在10%左右。不过,申请信用卡分期购车有个缺点,其贷款期限较短,而向银行申请汽车贷款及汽车金融公司贷款则可以获得更长的贷款期限,最长5年。

    可见,对短期贷款需求的购车者来说,信用卡分期更加划算些。建行为您提供龙卡信用卡购车分期付款业务,手续便捷 :不用办理繁琐手续,不影响异地上牌。优惠费率 :合作汽车厂商贴息,远低于同期限汽车贷款利率。

  • 大恒小日子

    2021/5/10 11:15:35

    个人小额短期信用贷款是贷款人为解决借款人临时性的消费需要而发放的期限在1年以内、金额在2万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。 贷款人是指中国工商银行各开办个人小额短期信用贷款业务的分支机构。借款人是指在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明〉、具有完全民事行为能力的中国公民。

    一、借款人条件

    申请个人小额短期信用贷款的借款人需具备下列条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;

    4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    5、在中国工商银行开立牡丹信用卡或活期储蓄帐户;

    6、与贷款人签定同意从其牡丹信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议;

    7、贷款人规定的其他条件。

    二、贷款的期限、利率

    (一)个人小额短期信用贷款期限在1年(含)以下。

    (二)个人小额短期信用贷款利率按照中国人民银行规定的短期贷款利率执行,上浮幅度按照中国人民银行有关规定执行。在贷款期间遇利率调整时,执行合同利率,不分段计息。贷款期限不足6个月的,按6个月档次利率计息。

    (三)个人小额短期信用贷款额度起点为2000元,贷款金额不超过借款人月均工资性收入的6倍,且最高不超过2万元。

    (四)个人小额短期信用贷款一般不办理展期。确因不可抗力或意外事故而不能按期还贷的,经贷款人同意可予以展期一次,且累计贷款期限不得超过1年。展期前的利息按原合同约定的利率支付。展期后的利息,累计贷款期限不足6个月的,自展期日起,按当日挂牌的6个月贷款利率计息:超过6个月的,自展期日起,按当日挂牌的1年期贷款利率计息。

    三、贷款的申请

    借款人申请贷款时,应向贷款人提供以下资料:

    1、贷款申请审批表;

    2、本人有效身份证件。

相关问题