问题库

抵押贷款看征信负债吗

宋轩艳丽
2021/5/5 2:15:36
抵押贷款看征信负债吗
最佳答案:

贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

贷款申请条件:

1、要有固定收入,要看工资明细;

2、年满18-65周岁;

3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

4、征信良好。

贷款申请资料:

1、贷款人身份证;

2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

5、贷款人工作单位开具的收入证明;

6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

火柴人多特

2021/5/15 7:37:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿色可分离

    2021/5/14 1:47:48

    公积金账户余额1万能贷10-20万左右。

    一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。这要看你是哪里的,年纪多大等因素。不同的地方有不同的政策细则,同一样的条件,在不同的地方,最高贷款额度可以相差好多倍的。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数 、住房公积金账户余额 、贷款最高限额来综合考虑。四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    扩展资料:

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍。

    住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

    参考资料:百度百科百度百科--公积金贷款额度

相关问题