问题库

注册商标需要花钱吗?

搞笑了翻天
2021/5/5 13:37:45
我想问一下各位前辈,注册商标需要花钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮川居士

    2021/5/15 3:00:57

    孩子就像“提款机”了解一下。

    首先从怀孕开始:产检费用,需要添置的孕妇装,防辐射服,以及必须补充的叶酸、钙等药品费用,宝贝出生之前,需要准备的月子包,孩子奶瓶,纸尿裤之类。

    孩子出生以后1岁之前,如果你是母乳喂养,会省下一大笔奶粉的费用,开销也只有纸尿裤、玩具之类,如果有条件,报个婴儿游泳类。

    孩子1-3岁,开始疯狂买玩具,奶粉将会是开支大头,纸尿裤,零食之类,我家在这个阶段,大概每个月给娃的开支在2000以内。

    孩子3岁以后,开始上幼儿园,报兴趣班,这才是最大的开支,我们2岁半开始报的平衡车,偶尔参加比赛,3岁开始报的英语班,大概每节课价格都在200左右,英语一周两节,幼儿园一个月费用2000左右。

    综上所述,孩子真的是提款机,妥妥的。

    如果为了孩子好,建议在有一定经济基础上再要孩子,这样父母压力也相对小点,家庭的幸福感也更强。

相关问题