问题库

舰r想要只北卡,哪位给我提供个出货率最高的公式?急用!!!

乡村小春姐
2021/5/5 8:50:17
舰r想要只北卡,哪位给我提供个出货率最高的公式?急用!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惜青春去

    2021/5/8 13:05:11

    谢谢邀请。其实当有人问一个问题时,按照心理学的习惯,我会先问一下对方:你为什么会关心这个问题呢?这个问题和你有什么关系,让你想到了什么?这里几个关键词:综艺,片酬,明星,最高。这几个词放在一起,弗洛伊德会让你自由联想,你想到了什么呢?有时候,比较会产生心理上的失衡,一方产生优越感,另一方产生自卑,歧视就是比较的产物。有的人善于通过比较获得某种心理上满足,但是在现实中无法获得的满足感,就从对他人,公众人物的想象的比较中得到,有一种代入感。这里还有一种价值观的问题,最高指的是明星的职业技能还是赚钱,受欢迎的能力呢?是专业能力还是商业价值呢?标准不同,无法比较,所以先厘清想说的是什么,沟通才会有效果,就像你问我猪肉和牛肉哪个更好一样,无法回答啊,因为每个人的喜好,标准不同。

  • 传媒下半场

    2021/5/12 1:02:56

    网贷严重逾期巳上征信,跟工资是在信用社发的,在信用社能否贷款没关系,征信差了在什么银行贷款都难。

相关问题