问题库

小小精灵初始精灵怎么得皮卡丘

杰的知道
2021/5/5 3:36:41
小小精灵初始精灵怎么得皮卡丘
最佳答案:

用了雷之石进化皮丘

饿了嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

潇潇兮暮雨

2021/5/14 14:13:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱掌勺

    2021/5/16 13:23:17

    会计报表附注包括以下内容:

    1.基本会计假设

    2.会计政策和会计估计的说明

    3.重要会计政策和会计估计变更的说明

    4.或有事项的说明

    5.资产负债表日后事项的说明

    6.关联方关系及其交易的说明

    7.重要资产转让及其出售的说明

    8.企业合并、分立的说明

    9.会计报表重要项目的说明

    10.收入

    11.有助于理解和分析会计报表需要说明的其他事项

  • 老不郑经

    2021/5/18 15:45:43

    根据《中国银行卡行业自律公约》,招行信用卡默认有3天宽限日,如您的款项是在最后还款日后3天内到账,则不计算逾期,没有滞纳金和利息,建议您以后按时还款,避免造成逾期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。

    一些银行在最后的还款日之后,还会额外给大家一个宽限期,一般来说是1到3天左右,所以,即使你当时没有还清,也是会有几天的时间,但是在这里要注意,在这期间你的还款一定要按时到账。

    另外,还有一种情况是,容差。容差即如果持卡人当期发生不足额还款,且在到期还款日后账户中未清偿部分小于或等于一定金额时,应视同持卡人全额还款,这部分未偿还金额自动转入下期账单,这种情况也不会记入不良征信。容差金额一般是10元之内,但不同的银行的容差政策也不一样。

    举个例子: 每个月还款日是12号, 但是每个月发工资是15号, 这就是让人处于很尴尬的境地, 本人要好面子, 一般不想向别人借钱,一般都是第二天发了工资立马就还卡。但是这种逾期一般都是影响不大的, 次数要少一点, 多的话银行可能就要给你发通知了!

    扩展资料有以下这些征信问题的话, 尽量就不要去申请信用卡:

    1、法院强制执行记录顾名思义,按照这几个字就可以看的很清楚,已经上了法院失信名单,就不仅仅是在银行办不了业务,就生活、出行方面都会受到诸多限制,这里我们就不过多解释了。

    2、逾期不良记录一般在逾期不严重的情况下,银行一般是会给你机会修正,只有近2年内逾期只要不超过90天,或者连续逾期30天以内的记录不超过6次。

    即使你有超过90天的逾期还款记录,那你只要把这笔款项还清,5年后你的逾期不良记录就会自动消除,消除后同样还是有机会办信用卡的。

    参考资料来源:百度百科-逾期还款

相关问题