问题库

十万如何理财

皓月穹苍
2021/5/3 11:30:38
十万如何理财

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小榆麻麻

    2021/5/5 19:54:56

    新手投资者最好的学习方法就是看书+实战。

    看书很有价值,但是书本的知识会过时,因为金融市场是时时刻刻在变化的,但是书本的知识不会自己更新,我们需要通过看书去开启理财的大门,但是具体的理财还需要通过实践去总结最新的经验。

    然后还要对理财投资有一些客观的认知,我可以给你一些经验,让你少走很多弯路。

    首先是理财投资无法让你短期暴富,所以如果你是带着这个想法来学习理财投资的,那劝你回头是岸,不然肯定亏的一无所有。

    理财投资是可以赚钱,因为理财投资的目的是让自己已经拥有的闲钱去自己生钱,很生动的比喻来说就是你现在赚到了一笔钱,但是这笔钱你暂时不需要用,你生活不需要动用到它们,它们趟在银行里面太悠闲了,每年才下2-4%的崽,你想让你的闲钱们多下崽,多繁殖,但你本不想失去他们本身,本不想因为多下几个崽而失去本金,这个时候理财的意义就出现。

    理财就是让你的闲钱去自己赚钱,不需要你太操心,不会损失本金,并且可以尽可能的多赚一点钱,只要可以在安全的前提下多赚钱,就是理财,就是我们需要学习的理财。

    理财的前提是不亏钱,然后才多赚钱,所以项目很重要,看书和实践也不是乱学乱买,对于根本没戏的投资理财项目就直接pass吧!

相关问题