问题库

有人借款给4分利属高利贷吗?

循花
2021/5/3 9:40:11
有人借款给4分利属高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 罗浮梦

    2021/5/8 17:56:18

    律师您好,我在年前签订了一份二手房交易居间合同,我当时交了定金,当时房东的房产证和土地证还未下发,于是就约定等双证下来后交首付,签合同时中介没告知我营业税和个税本属于卖家交这一政策,就直接转嫁给,,后来了解到这一情况,非常郁闷,但因怕麻烦我就认了,结果在证件下发期间国八条出台,营业税增加,后经双方协商各分担一些,都达成一致意见,于是就交首付,结果中介又告诉我因我的收入证明上的公章非本地公司,商代不会通过,我就多加了几万首付,准备办公积金贷款,结果在此期间,中介又告知我公积金贷款政策又变化,贷款额只能是余额的十倍,导致我不能贷出那么多款,又要我转商代,但商代利率提高,优惠又全面取消,为了办公积金贷款,当时我已借款很多来凑够首付结果现在办不下来,商代的话又不一定能通过,利息又这么高,我该怎么办,现在我想退房,是否算违约?定金和首付款如何要回?

  • 国外旅游

    2021/5/12 8:38:53

    基金当然是买涨,基金不能反向交易,基金上涨投资者才能获得收益,基金下跌投资者会发生亏损,基金收益由基金净值决定。

    基金具有风险风险的属性,基金是投资者将资金交给基金公司进行管理,基金公司对基金资金会进行各种投资交易,基金是一种收益共享,风险共担的投资产品。

  • 金牛测服

    2021/5/17 7:21:40

    基本上当天就可以收到了,如果你的贷款金额比较大的话,可能会迟一天或者两天。

相关问题