问题库

小额贷款平台功能?

爱美食朱哥
2021/5/3 9:59:42
小额贷款平台功能有哪些?公司想做个小贷平台,目前考虑功能这块。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 垚智历史文化

    2021/5/5 0:04:25

      1、债权受法律保护,可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决  2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。  3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;  4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。  5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪  6、法律依据:《刑法》第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

相关问题