问题库

信用卡欠了10万,每个月就是以卡还卡还最低还款,没有不良记录会影响房贷吗

湘南小何
2021/5/4 4:36:12
信用卡欠了10万,每个月就是以卡还卡还最低还款,没有不良记录会影响房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑默默真

    2021/5/6 3:07:47

    根据《城市房地产抵押管理办法》第三十九条的规定:“抵押人占用与管理 的房地产发生损毁、灭失的,抵押人应当及时将情况告知抵押权人,并应当采取措施防止损失的扩大。抵押的房地产因抵押人的行为造成损失使抵押房地产价值 不足以作为履行债务的担保时,抵押权人有权要求抵押人重新提供或者增加担保 以弥补不足。 抵押人对抵押房地产价值减少无过错的,抵押权人只能在抵押人因损害而得到的赔偿的范围内要求提供担保。抵押房地产价值未减少的部分,仍作 为债务的担保。”第三十九条抵押人占用与管理的房地产发生损毁、灭失的,抵押人应当及时将情况告知抵押权人,并应当采取措施防止损失的扩大。 抵押的房地产因抵押 人的行为造成损失使抵押房地产价值不足以作为履行债务的担保时,抵押权人有 权要求抵押人重新提供或者增加担保以弥补不足。因抵押人的过错致使抵押房产价值减少,影响抵押权人债权实现的,抵押人应重新或者增加担保以保障债务的履行,维护抵押权人的应有权益。

  • 围场屈伟律师

    2021/5/12 16:53:01

    现代风格装饰特点:由曲线和非对称线条构成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及自然界各种优美、波状的形体图案等,体现在墙面、栏杆、窗棂和家具等装饰上。

    线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感。整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。大量使用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合运用于室内。给人的既简洁又大气的感觉,从而体现简约而不简单。

相关问题