问题库

如果电子层的电子数为二八二,那么他是易得电子还是易失电子。

懒先生理财
2021/5/4 3:08:01
如果电子层的电子数为二八二,那么他是易得电子还是易失电子。
最佳答案:

同一主族里.原子的电子层数越多..失电子能力越强,得电子能力越弱反之则失电子能力越弱,得电子能力越强在同一周期内.原子的最外层电子数越多失电子能力越弱,得电子能力越强 因此282,容易得电子追问:得几个追问:不应该是失两个,二八成稳定结构吗?追答:哦哦,你是对的,那是容易失电子

唐时代

2021/5/11 1:08:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 病态丶疯狂

    2021/5/8 1:41:03

    你好,银行存款与股票无关,银行存款利息按照银行规定给予约定利息。 结算备付金是证监会和银监会首次提出的概念。结算备付金的定义并没有明确给出,但对缴纳数额作出了界定。结算备付金是指结算参与人根据规定,存放在其资金交收账户中用于证券交易及非交易结算的资金。资金交收账户即结算备付金账户。也就是你证券账户上的余额,是买卖股票以后和你自动转入的资金的总额,会产生利息。

相关问题