问题库

信用证是商业信用还是银行信用还是其他信用?

河观视界
2021/5/3 15:08:00
信用证是商业信用还是银行信用还是其他信用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庞超武术研究

    2021/5/10 5:13:19

    一、个人网银调整信用卡额度的方法:

    1.时尚版用户:登录时尚版网银,点击“信用卡”->“设置”->“额度调整”,选择临时额度或永久额度。

    2.经典版用户:登录个人网银后,点击页面左上角“返回经典版”,点击“信用卡”->“账户管理”->“临时额度调整申请”(暂不支持永久额度调整申请)。

    温馨提示:所申请的临时额度有效期最长为2个月,到期系统自动调整为原额度。

    因涉及合作单位原因,金穗汇通卡、温州商人卡、生活乐卡、预算单位公务卡、武警(军队)公务卡、大学生卡和苏州商人卡等地方性产品的额度调整网银渠道暂不支持申请。

    二、个人掌银调整信用卡额度的方法:

    进入个人掌银,点击“信用卡--额度调整”,自行选择临时额度或永久额度。

    温馨提示:

    信用卡临时期限最大为2个月(月份自动加2,若12月份申请则按闰年规则最大为2月28日或29日);系统默认自动填充最大2个月,可在此范围内手动修改。

    三、微信银行信用卡额度查询/调整:

    关注并绑定“中国农业银行”公众号,点击“信用卡-额度查询/调整”,查询或调整信用卡额度。

    温馨提示:农行微信银行暂仅支持信用卡临时额度调整

  • 戈壁浪子

    2021/5/15 17:19:51

    开庭胜诉只完成了诉讼第一步,关键是被告能否履行法定义务。

    只有在被告有执行能力,却拒不履行法定义务的情况下,才可以申请将其纳入失信被执行人名单。

    法律依据请参阅《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的如下规定:

    第一条 被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    (一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;

    (二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    (三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    (四)违反财产报告制度的;

    (五)违反限制消费令的;

    (六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。

相关问题