问题库

我想出国赚钱,但不会英语能不能出国

生锈的圣骑士
2021/5/3 7:08:32
我想出国赚钱,但不会英语能不能出国
最佳答案:

可以是可以但是会很困难 不过我认识很多人 40 50 岁的 都不会英语就是刚到国外的时候挺难 时间长了就好了

云南汉月

2021/5/12 9:04:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村好生活

    2021/5/4 15:28:57

    只要不是中国,去哪都行。

  • 王国完美世界

    2021/5/15 20:27:02

    平安银行不同贷款的放款时效不同(以下时效供您参考,具体放款时效需以我行系统为准):

    1、房贷、汽车按揭贷款:各分行情况不同,建议您联系贷款客户经理核实;

    2、车抵贷:申请当天审批,审批通过后1-2个工作日放款;

    3、新一贷:1-3个工作日审批,审批通过后,一般三个工作日内放款。

    应答时间:2020-07-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题