问题库

借贷款软件排行榜

一碌葛丶
2021/5/3 7:34:58
借贷款软件排行榜
最佳答案:

你好,现在网上贷款平台有很多在有借上面,你可以去网上搜索一下的。对比一下,找到适合自己的贷款平台,一定要找正规的知名度高的贷款平台,有保障。

直接在网上填写资料,申请订单就可以了。一般都是全线上审核的,不需要,面签的,希望可以帮助到你。

农民小孟尝

2021/5/17 8:25:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不再确立

    2021/5/6 19:13:46

    住房公积金贷款可以向贷款银行提出,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批。

    住房公积金具体贷款流程如下:

    借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

    经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

    贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

    借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

    贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 一月瓶子

    2021/5/15 0:18:21

    京东白条退货之后,分期服务费是否退回规则如下:

    一、订单制白条,如未还款,分期服务费会退回;如已还款,已支付的分期服务费不退。

    二、账单制白条:

    1、消费时订单进行分期,分期订单发生退款,无论是否出账,若已还款,分期服务费不退回,若未还款,白条分期服务费会由退款按比例冲销。

    2、账单已出账后进行账单再分期,无论账单是否已出账,是否已还款,账单中单笔订单发生退款,账单分期产生的分期服务费,不会退回。

相关问题