问题库

怎么做呢? 三无人员想要顺利办到信用卡?

股跃龙腾
2021/5/3 7:43:08
三无人员想要顺利办到信用卡,怎么做呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 文小刀的日常

    2021/5/7 2:30:49

    可以联系平台的负责人来处理的,按照双方之间合同约定办理还款即可。

    根据《中华人民共和国合同法》规定:

    第二百零六条 借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

    扩展资料

    根据《中华人民共和国合同法》

    第二百零八条 借款人提前偿还借款的,除当事人另有约定的以外,应当按照实际借款的期间计算利息。

    第二百零九条 借款人可以在还款期限届满之前向贷款人申请展期。贷款人同意的,可以展期。

    第二百一十一条 自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。

    参考资料来源:中国政府网-中华人民共和国合同法

  • 殇舜醉

    2021/5/9 15:55:25

    我贷过国家开发银行的助学贷款,应该差不多。首先回答你第三个问题,贷款不会到你手上,银行自动就会转给学校了,我记得我的助学贷款在我的账户里呆了不到一秒的时间,学校就划走了。第二个问题我认为纸质的高校确认书还是要的,这你需要问问信用社。第一个问题,肯定是学校确认以后银行才会放款。

  • 面疙瘩晒鸡蛋

    2021/5/11 14:22:30

    再次贷款,一二楼房产证人并未收到通知,也没有签字,但是银确行发放贷款,说明第二次贷款的抵押手续并款经过一二楼产权人的同意,因此无权拍卖一二楼.

  • 嫁给张哥

    2021/5/13 17:28:27

      预测未来最好的方法是看过去,过去发生的未来很有可能还会发生。商业银行是经营风险的机构,通过考察个人信用记录,可以及时掌握借款申请人的信用状况,将未来发生风险的可能性降到最低。通过查询中国人民银行征信中心的个人信用报告,商业银行一方面能掌握申请人已经发生的银行借款的情况,即申请人当前的负债状况,再根据借款申请人提供的职业、收入、担保物等情况,分析判断借款人的还款能力,确定是否贷款及贷款多少;另一方面,个人信用报告中提供的申请人的历史信用记录,还能帮助商业银行分析判断借款人的还款意愿,帮助商业银行更好地防范和控制信贷风险。

相关问题