问题库

我被网贷骗了怎么办

烟雨楼主
2021/6/10 4:43:29
我被网贷骗了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冠群职说

    2021/6/18 5:22:22

    周围的同事都辞职了,大概率是公司出状况了,别人都知道,而你却蒙在鼓里,我做出这样的判断原因如下:

    1. 辞职不是件容易的事,尤其是现在**造成的影响还在持续,你同事在这个时期冒着风险离职,大概率是知道了公司一些不好的事情。
    2. 还有一种可能是HR私下里找你离职的同事谈过话,许诺了一些补偿,让你那些同事主动离职。
    3. 往好里想的话,有可能是竞争对手在用高薪从你们公司挖人才。

    不管怎么说,一个公司在短期内出现大量人员流动都不是好事,建议题主多观察、多打听、多长个心眼儿。

    我有以下建议,希望可以帮到题主:

    1. 可以看看是否有升职机会,走了那么多人,肯定有好位子空出来,建议争取一下。
    2. 请离职同事吃个饭,打听一下别人的具体离职原因,只有信息全面了,才好做出正确的判断。
    3. 着手开始找工作,任何时候给自己留条后路总是没错的。

    我是@大魔王译茜 ,每天分享职场干货,如果你赞同我的观点,请关注我并给我点赞哦!

相关问题