问题库

本人未婚申请房贷,征信显示已婚,有影响吗?如果要改未婚,哪种方法有效速度又快?

理查德啪蝌
2021/6/10 1:39:26
本人有3张信用卡:平安、交通、浦发,最后一张浦发是误填已婚。问去任何地方的浦发银行改吗?还是中国银行改速度快?要提供什么材料?单身证明能不开吗好麻烦。还有注销掉浦发卡征信上能提取平安或交通信息显示未婚吗?请教有经验的网友回答!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禾弹悦色

    2021/6/14 8:12:04

    哎,借贷的能不碰就别碰,好多年轻人断送前程

  • 嘻哈小侠侠

    2021/6/15 23:59:16

    生源地助学贷款大学期间的利息由财政部门进行补贴,但并不是说不产生贷款利息。贷款利息由财政部门帮贷款学生支付,这样贷款学生在就读期间利息是全免的。而且,如果贷款学生选择在就读期间还款,那么就只需要归还生源地助学贷款的本金。

    当然,助学贷款的优惠除了在校期间利息全免,毕业以后5年内为还本宽限期,也给贷款学生减轻了很多还款压力。

相关问题