问题库

我的同程百达理财都逾期好几期了,客服光说有易安保险在90天内理赔,你们有没有投同程理财的。?

动睐动趣
2021/6/10 3:23:30
我的同程百达理财都逾期好几期了,客服光说有易安保险在90天内理赔,你们有没有投同程理财的。?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花糖荔枝

    2021/6/13 14:13:46

    理财是生活中,对财富的认识和金钱观价值理念的一种肯定。理财也是,与时俱进的投资策略!因为从事金融行业,所有对理财有个人的独到见解。

    现今的理财方式,有很多。多数都在,金融体系内链的理财产品。基金公司,债券,信托计划,养老保险,股票,黄金啊!最高收益都在6–8之间发行。但是都有共同的特点,收益越高风险越高,有几个等级,没有保本保息的,有些产品信息披露不全,产品专业术语超出客户的,理解范围。这是最大的缺点。买理财产品一定要小心谨慎!

    不懂理财,那就不用形容了!在这场**中,就能意识到,资金流量风险的问题……区别太大了,懂的理财知识的人,对金钱的认识程度和自我管理控制能力,都非常好。理财最终的目的,是对自己资产合理规划。同时应对多种,风险因素的控制。

相关问题