问题库

我贷款2万无抵押贷款,先付了一季度的利息,然后他说要4000元担保(信贷员跟我见面后会给我。)可是我

明湖拂晓
2021/6/10 2:48:52
我贷款2万无抵押贷款,先付了一季度的利息,然后他说要4000元担保(信贷员跟我见面后会给我。)可是我没有,算骗贷吗?他说交给公司处理,可能会打官司,谁救救我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麻醉医生小康

    2021/6/11 16:25:21

    银行没这个义务的!

    因为里面涉及到的内容太多了!

    就算一个房贷,就和房源 ,一手/二手,贷款人资格,贷款时长,贷款数额,当期贷款利率等等都有关系的

  • 杨苏白

    2021/6/15 0:27:43

    如果用IS-LM曲线来解释就比较容易哈,IS曲线是垂直于X轴的时候,LM曲线的改变,只会改变利率而不会改变产出水平,也就是收入。

    那么这个理论依据是在于这里,货币供给增加,在货币市场上会改变利率,利率倾向于下降,但是在产品市场上,假设,投资的利率弹性很小,几乎为0,也就是利率降低,投资几乎不会增加,而对于消费而言,消费受到利率影响不大,特别是在这个模型里面,消费只是收入的函数,跟利率无关。综上所述,货币供给增加,只会改变货币市场的利率,而对于产品市场无能为力,这也就是说,这投资弹性很小,几乎为0的情况下,货币政策是完全无效的,因为不能改变收入。

    但是一般现实经济很少出现这种状况,而且这个模型还存在一定的假设,你可以详细地去参考阿尔文汉森和希克斯的IS-LM模型,这有关凯恩斯的理论。

相关问题