问题库

手机银行改房贷利率必须要两个人都绑定银行卡吗?

楚月之
2021/6/11 3:26:48
手机银行改房贷利率必须要两个人都绑定银行卡吗?
最佳答案:

你好,需要。只要是一起还房贷的人 都需要将利率调整。所以去银行做利率调整的话,需要你银行卡的。

汉中小老百姓

2021/6/15 8:42:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云飞社会观察

    2021/6/16 17:52:58

    我是一名老师,从老师角度看,必须收走孩子手里的手机,只有在完成了学习任务后可以在限定时间内让孩子拿手机。

    一 不要迷信孩子的自律和自觉。大人都沉迷手机,何况小孩?他们群聊,上网,打游戏,群体模式下,个人所谓的自律不堪一击。他们在一起交流的绝不会是学习。我一同事曾经讲过他女儿的真实事例:他女儿非常自觉听话,学习认真努力,所以没有收走她的手机,结果偶尔一次夜里发现女儿居然还在玩手机聊天,最后只好收走手机。

    二 手机进校园更是大忌。学生在学习中借助手机完成作业是常态,其实学生在家作业也是常借助于手机搜题,家长们总觉得,搜题后弄懂是一样的,其实和自己思考做题大不一样。独立完成作业有更清晰的思考过程和获得结论的过程体验,搜答案是依循别人的思路,对自身能力发展不利,且易形成依赖。我一般只建议成绩优秀的学生偶尔为之,其它学生坚决不允许搜答案。

    三 现在是信息时代,完全杜绝手机,不准孩子玩手机,玩游戏不可能,也不可取。家长能做的是正面引导,限定时间,当面监督。每个手机成瘾的孩子背后都有一个放任自流的家长。所以,年轻的准家长们做好思想准备了吗?

相关问题