问题库

加微信导师真的能赚钱吗?

韩行长
2021/6/11 4:30:55
加微信导师真的能赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爆品汇集吖

    2021/6/14 9:53:17

    古玩市场上能买到的东西都是真的,沒有假货。比如玻璃,塑料,手串挂件都是真的玻璃,真的塑料做的,如商家告诉你那是水晶,密腊那就是假的。商家在说假话在卖假货在骗你,在钓傻鱼。瓷器,铜器,木器家具…也是真的,也许就是昨天做的,年代吗全凭商家一张嘴,怎么说都行。市场上真的东西有,商家无法造假,那就是古藉图书。(造假成本太高)可放心选购,但也要看品相,也要读点版本学做点功课,方能少花银子买到自己喜欢的东西。

    不是行家不是科班最好多看多问,搞懂了再出手,或只当自己买个工艺品,银子花的不多也行,必竞好的工艺品(大师级)也是有升值的空间,非要当古玩买也行,百年之后也算是文物。博物馆中看真品,多学习,古玩市场,地摊练眼力多上手。加强自身休为方能少打眼,少花冤钱。







  • 东轩男孩

    2021/6/17 14:49:51

    将仅有的一点钱投资给自己充电

相关问题