问题库

房贷付不起,宏立城收回,我该怎么办

饰鼓虎
2021/6/10 22:03:57
房贷付不起,宏立城收回,我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小笑哥

    2021/6/13 13:25:31

    下岗职工问题已经有20多年了,该定型的早已定型,仍然在底层挣扎的也失去了机会,我是九三年下岗的,比九五年企业改制几千万职工下岗早了二年,多了点创业机会,老实说下岗早的生意好做,下岗越晚生意赿难干。

    比我下岗睌的同龄人,大多数靠打工生活,进入50多岁以后打工挣钱少,个别人交不起养老保险,晚年怎么办?对这个既伤感又无奈的问题我曾经做了不少回答,有时候回答问题想起几个熟悉的老同事悲惨晚年生活自己反伤感流泪。

    交不起养老保险就没有养老金,这是硬道理,人只要有口气就得活着,活一天干一天,不要爱面子,当保安,干保洁挣钱不多能糊口。60岁以后能享受居民养老金,一年交2oo元,交够15年一个月有一百多元。住老式民房的腾出二间房每月收500元租金,能勉强维持生活。跟着子女生活的多干点家务,为子女当好后勤也算工作,孩子养老也算一条路。

    身体不好干不动活,没房子出租,子女也是贫二代,只有申请政府救济别无它路。

  • 妞要感恩

    2021/6/17 3:17:42

      1、通过微信公众号【手机贷】,在底下的栏目框中有【我要还款】,在微信渠道还款。   2、在手机贷APP中点击借款页面【我要还款】,可以选择绑定手机银行卡或者支付宝还款,谨记按时还钱切莫逾期影响个人信用。

相关问题