问题库

有房贷的市民要抓紧时间决定选择贷款利率方式了吗?

一醉笑红尘
2021/6/10 22:58:35
有房贷的市民要抓紧时间决定选择贷款利率方式了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北小北呀

    2021/6/12 9:23:09

    你好!我是北岸羊,很高兴回答你的问题:

    是的,选择决定你的人生,选对了,婚姻美满,事业有成,生活幸福。

    一、关于爱情的选择。俗话说,女怕嫁错郎。网络上流传一种说法说女人嫁人就像过节,嫁对了人,天天情人节;嫁错了人,天天清明节。虽然听起来觉得有点夸张,但事实也如此,人生伴侣选择的错对,影响一生的幸福。有的人一开始就很注重外表,遇上喜欢的“款式”,一眼就对上了,也不管对方出身何处,为人怎样,人品如何,凭着感觉,一古脑的爱下去,脑袋发热膨胀,谁劝都不听,最终后悔莫及。有的人一开始就一心追求物质,总想傍个大款,嫁入豪门,这也无可厚非,但是如果门不当户不对,要想高翻,也要注意被摔成重伤。说真的,热恋中的男女,总是努力的把最好的一面尽数呈现出来,献给对方。当初为了讨好对方,使出浑身解数,投其所好,装出一副很懂你的样子,可是又有几个能坚持到最后,保持初识时的模样?待到结婚生子,为人父母,面对瓶瓶罐罐,面对生活琐碎,面对多重压力,一切才逐渐显露出来。爱情的选择其实难度很大,因为日久才能见人心,当哪天发现选错的时候,大多已无法更改,只能将错就错。当然,你爱上一个人的优点,也要接受包容他的缺点,毕竟人无完人。

    二、关于职业的选择。都说男怕入错行,职业选择对一个人来说至关重要,入行错对,能改变一个人甚至一个家庭的命运。虽说行行出状元,但并不是一个人无论进入哪个行业都能当上状元的,每个人有自己的天赋,有自己的兴趣和爱好,有自己长处和优势,也许你在这个行业是王,但进入另外一个行业你可能成了寇。所以,对职业生涯的规划,大多数人选择自己熟悉的,喜欢的,擅长的。当然,如果你有很好的判断和预见能力,了解社会经济发展的趋势,在一个行业冷门时候,在别人看不懂看不到的时候,你进入做好了充分的准备,到别人看懂的时候,你已经赚得盆满钵盈。你可以选择创新或颠覆一个行业,增强自己的竞争力;还可以跨行“打劫”,打破传统思维的束缚,充分发挥自己的优势,走在别人的前前。总之,成功了你就选对了。

    三、生活圈子的选择。都说物以类聚,人以群居。一个人找朋友,大多数找一些有着共同爱好,共同生活习惯,有共同话题的人。或者是,你本来不是这个圈子的人,因为认识了一个朋友,经常跟他在一起,慢慢的你就融入了这个圈子。近墨者黑,不管好圈子坏圈子,你一旦选择进入,多少会影响你的人生取向,也许一辈子都逃不开。所以,你想成为什么样的人,做什么样的事,那就选择什么样的圈子。当然,在你选择圈子的同时,圈子也在选择你,你想进入好的高层次的圈子,你必须选择努力提高自己,让自己有条件的融入进去。

相关问题