问题库

平安金玉满堂两全保险(万能型)好不好?

热门工坊
2021/6/12 7:29:32
平安金玉满堂两全保险(万能型)
一、专业理财 天天生息
金玉满堂产品每月公布上月的结算利率(为日利率),并结算上月的保单利息,保单利息立即计入客户的保单价值,保证客户的保单价值复利增值。因此,该产品具有比较强大的投资理财功能,投资安全,收益稳健。
二、三重保障 悉心关爱
被保险人在合同有效期内,除享有1倍基本保险金额的疾病身故保障外,更享有2倍基本保险金额的非交通意外身故保障和3倍基本保险金额的交通意外身故保障。金玉满堂可为被保险人的生活和事业提供必要的保险保障,消除客户的后顾之忧。
三、资金领取 灵活方便
客户可以根据个人财务规划及需求,申请领取现金价值,满足不时之需。同时,客户还享有保单贷款的权利,从而使客户的投资理财更加灵活方便。
四、转换年金 养老储蓄
本保险的保险金可以转换为年金领取;如果客户在50岁后解除合同,并且合同生效满10年,现金价值也可以转换为年金领取,作为客户今后养老金的重要组成部分。
这个险好不好呀?知道的给说下.我朋友去存钱定期的,银行工作人员就推荐这个险给他.说既有保障,又不扣税,利息还高.
我想问的是,这个险,能不能像存定期一样,过了几年把本金取出来,还有一定利息呀?如果可以取本金,是多久能取?是到银行取还是去平安取?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题