问题库

逾期了一天怎么办?征信会不会有问题!打电话到银行说肯定上记录了!

赤井蚕
2021/6/11 14:01:19
逾期了一天怎么办?征信会不会有问题!打电话到银行说肯定上记录了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大赵的小宝

    2021/6/13 22:08:47

    你好,申请完广发卡约15天,银行的工作人员就会电话征信,申请人只要回答几个简单的问题就可以; 征信通过后,银行就邮寄信用卡到申请人指定的地址(大约5-15天)。 收到信用卡后,申请人可以按照附带的激活要求,邮寄身份证复印件到广东发展银行信用卡中心,待工作人员确认后,信用卡就可以正常激活了。如果申请人是第一次办广发信用卡,需要携带本人身份证到所在地的广发银行柜台开卡。如果申请人之前已经办过广发卡,且开通网上银行或者手机银行,就可以在网上银行或者手机银行直接开卡,不用去柜台办理。

相关问题