问题库

当今社会什么消耗品最赚钱?

回电话头晕
2021/6/11 13:51:29
答案多多益善…
最佳答案:

大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。

小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。

无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.

1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。

2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。

3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。

这话也不是没有道理的。.我的看法和我的做法是:

1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。

2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。

3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。

4、会运用资本的力量。

5、会运用人脉的力量。

6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……

7、开源节流!

8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!

9、付出比别人更多的努力!

小王谈魅眸

2021/6/16 18:57:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伪文青龅牙木

    2021/6/15 0:17:32

    城市的退休职工和农村的老人们最艰难,城市退休下来的职工住在城市虽然交通便利,生活医疗条件相对农村是方便,但他们一退下来就失去了经济来源,城市的高消费加之物业水电费,供暖费,以及吃喝拉撒那一样都要钱,他们仅靠退休金和养老金维持生活,可以说杯水车薪。另外农村老年人大多都已是风烛残年,还整天在田间劳作,孩子们不是不孝顺,为了生活,为了对付越来越高的高消费只能外出务工,家里留下这些大龄老人为了生计也为了给子女减轻负担不得不拖着微弱的身体打理农田,国家这几年虽然发现这些憋端采取了养老保险的人性化工作,但每月几十到一百元,也不顶用,重一点的感冒吃药都不够。所以只有他们的生活最艰难。谢谢相邀!

相关问题