问题库

上海福特金融解除抵押,里面的人说身份证上的地址跟行驶证地址不一样

答客诮
2021/6/10 16:37:31
上海福特金融解除抵押,里面的人说身份证上的地址跟行驶证地址不一样,要收费1800!正常吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 言说天下

    2021/6/12 5:59:23

    光凭一段代码是不能确定到底是什么问题的。建议你直接咨询招商银行的客服或者拨打电话询问原因。招商银行远程银行中心——95555招商银行继在业界首推95555英文电话银行服务后,又率选在全国推出网上服务新方式—95555互动银行,“95555互动银行”是招商银行最新推出的远程服务及交易平台。该平台借助招商银行优秀的客户服务体系和技术力量,致力于为您打造温馨周到的在线交易新体验,使您既能体验到虚拟商店快捷便利的购物流程,也能享受到实物店温馨周到的客户辅助导购。

    15金科01:               金科地产集团股份有限公司2015年公司债券(第一期)    2。债券跟股票的区别: 相同点:股票与债券都是有价证券,是证券市场上的两大主要金融工具。两者同在一级市场上发行,又同在二级市场上转让流通。 对投资者来说,两者都是可以通过公开发行募集资本的融资手段。由此可见,两者实质上都是资本证券。 不同点:股票是可以参与管理公司,也就是股东。但是公司没有到期还本付息的义务。 股票可以转让。 债券是公司发行的有价证券,到期还本付息,持有人不可以参与公司的管理。 只是一个债权人身份。 1。发行主体不同 作为筹资手段,无论是国家、地方公共团体还是企业,都可以发行债券,而股票则只能是股份制企业才可以发行。 2。收益稳定性不同 从收益方面看,债券在购买之前,利率已定,到期就可以获得固定利息,而不管发行债券的公司经营获利与否。 股票一般在购买之前不定股息率,股息收入随股份公司的盈利情况变动而变动,盈利多就多得,盈利少就少得,无盈利不得。 3。保本能力不同 从本金方面看,债券到期可回收本金,也就是说连本带利都能得到,如同放债一样。股票则无到期之说。股票本金一旦交给公司,就不能再收回,只要公司存在,就永远归公司支配。 公司一旦破产,还要看公司剩余资产清盘状况,那时甚至连本金都会蚀尽,小股东特别有此可能。 4。经济利益关系不同 上述本利情况表明,债券和股票实质上是两种性质不同的有价证券。二者反映着不同的经济利益关系。债券所表示的只是对公司的一种债权,而股票所表示的则是对公司的所有权。 权属关系不同,就决定了债券持有者无权过问公司的经营管理,而股票持有者,则有权直接或间接地参与公司的经营管理。

  • 赵古风

    2021/6/15 13:24:07

    51没用过

    用过拍拍贷

    不过他们都说拍拍贷利息高

    我觉得还好吧

    至少最需要钱的那段时间它给我下款了

相关问题